Берегите себя

Иван Айсл Павлов
Берегите себя.
Так же сильно, как себя не жалели,
Чтобы нам всем дать жизнь.
Пусть свист снарядов
Заменил звон капели,
Но не спит, не дремлет фашист.
Он осел злобой, завистью в сердце,
Завлекая солнце души тучами зла.
Но каждый раз мы бить будем немцев,
Пока о подвиге вашем память жива.