Твои ресницы

Мороз Людмила
Твои ресницы- крылья мотылька:
Воздушны, трепетны, игривы.
Плененной ими быть - не диво,
И опьяненною слегка.
Два легких крылышка -ресницы-
Огонь желаний стерегут,
Что в глубине души таится
Увидеть лишним не дают.
Они – и стрелы Купидона,
И хитроумные силки.
Очарованьем их ведома
Пишу хвалебные стихи.