памяти друга

Вера Зотова
    проносятся года и времени река
    уносит самых близких и родных
    как-будто лишь вчера ты рядышком сидел
    и гриф держала твердая рука

    как-будто бы вчера мы за одним столом
    гитаре подпевали дружно  в такт
    наш милый николай наверно в небесах
    ты добрым взглядом охраняешь нас

    твой голос с хрипотцой и нежный баритон
    опять звучит  он в памяти у нас
    гитарная струна звучит для нас опять-
    твой внук был так в тебя влюблен

    спокойный карий взгляд и вечные слова:
   ",  ребята  все готовилось вчера"
    как трудно это все умом осознавать
    зачем так скоро жизнь оборвалась?

    твой ангельский напев нам вторят небеса
    а облака несут любимые слова
    ты с нами навсегда и память будет жить
    ведь все было задумано вчера,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,