Я остался один

Русова Екатерина
Сердце рвалось на части, увидев тебя,
Ты уже не молчала и сказала не зря:

"Ни когда не забуду нашу первую ночь,
Эту скуку о ней я гоню теперь прочь.
Тот горячий поцелуй, на прощанье, последний
Оставался в душе и согревал день осенний.
Я уйду, я уйду и не нужно искать,
Все равно другой меня будет ласкать.
Я любила, ты знаешь, забудь, не люби,
Снова встречи со мной ни когда не ищи.
Будет больно, терпи, посмотри лишь на фото,
Я не вернусь, для меня все так просто".

После этих слов заболело сердце,
Зарыдала душа, мы теперь не вместе.
Я не буду искать, я простил, но любя
Отпущу тебя к парню, себя же губя.
Ты ушла, ты ушла, я остался один,
Ты была для меня одна из Богинь.
Ты исчезла из жизни, настал полумрак.
Все как будто в тумане, я наверно дурак.
И не знаю, как мог упустить свое счастье.
Настало теперь в моей жизни ненастье.
Смысл затерялся, нужно ли не жить?
Горько, больно, страдая, одиноко любить.
И мрачное небо плача дождиком злым.
Разукрасил бы радугу я цветом любым.
Но тебя нет со мною, кому все дарить?
Черно-белые краски по миру пролить.
Все невзрачно и скучно стало в жизни моей.
Нет реальных, красивых, разноцветных идей.
Где же то небо, где звезды горят,
Пусть о встрече с тобой они говорят.
Луна тонет в водах бурлящей реки
Хотел бы я в след за тобой идти.
Туман словно слепит ясный мой взгляд.
Любовь отравляет меня словно яд.
Но жизнь продолжается, и вот я живу.
Ночью, я в мраке похож на сову.
Не сплю, я люблю, лишь страдаю опять.
Как бы тебе обо всем рассказать?
А тебя ведь ласкает другой человек,
Говорит он тебе, что с тобою навек.
Не верю словам, но ты любишь его,
Оставлю я счастье вам мира всего.
Не страдай, не грусти, если что, я приду.
Ты меня позови, и я тебя уведу.
А так я останусь один на один
С этим миром, в котором нету Богинь.

«Я скажу тебе милый, не надо страдать.
От жизни прекрасной не нужно сбегать.
Ты найдешь ту, которая будет любить
И меня ты на веки сможешь забыть»

2008 год.