Не отворачивайте лица

Алиса Соловьёва
Не отворачивайте лица
от скромных песен соловья.
Вы спите,общий Сон вам снится,
но этот сон забыть нельзя.

Ваш долгий путь,что канул в Лету,
вы вспомнить сможете тогда.
Когда душа проснётся к свету
и будет ярче чем звезда.

Где Предков позабыта Песня,
не воссияет солнцем Род.
Не ждите радостных известий,
от лжепророков,наперёд.

В Земле родной жива  криница,
что сотворяет чудеса.
Отцовский Дух,что Сокол-птица,
и Леды дивная краса.

Поверьте в Род,всё станет ближе.
Боль смоет росная вода.
Тогда и фальшь подложной  ризы,
ваш дух не сманит никогда.

И каждый в сердце дверь откроет,
дойдя до собственных глубин.
И там - в душе пред аналоем
поймёт,что он и есть тот Сын.

И пусть кричат авторитеты,
меняясь словно хамельон.
Что лишь они у Бога  Света
в избранниках, для всех времён.

...Дажьбог-лишь тихо улыбался
и тёр пшеничные усы.
Он Сам  Христом не назывался,
Миры  спасая  от Чумы.

*Дойти до собственных глубин-это дойти до своего высшего Я-Атмана,
своей внутренней безсмертной искры Бога.
*Бог небесного белого Света - Даждьбог солнце.
*Спас от Чумы-от растления духа.
*Леда-Лада-Праматерь не гибридного человечества(Царевна Лебедь
в русских сказках).