Причащение

Ирина Ревякина
От Чаши подается людям милость,
Раскаявшимся, о прощении грехов.
Так, через Таинство, Любовь открылась:
Сам Бог нам предлагает Тело, Кровь!

С простосердечьем принимай частицу
И с детской верой в милосердие Христа,
Воспламенись любовью, причастившись,
В мир принеси её, разлив любовь в сердца!


Фото Интернет