Спасибо

Анастасия Коринова
Иногда,всем людям хочется сказать спасибо,
За то,что рядом были,за то,что так любили.
Спасибо им за то, что вовремя ушли.
И больше не вернулись – не смогли!
В отчаянье я не впадала,
Но много раз людей теряла,
Жалела,что не возвращала,
И многое людям прощала.
Но хочу сказать спасибо,
За то, что  просто рядом были.