Стихи не пишутся, и строчки не витают...

Зоя Комарова
         ***
Стихи  не  пишутся, и  строчки  не  витают
Вокруг  меня, и  слов  горячих  нет.
Я  что-то  делаю  не  так, и  Бог  карает 
Меня  за  то, – я  больше  не  поэт!

Я  больше  не  владею  даром  слова,
Я  больше  не  умею  говорить!
Какой  мне  мир  холодный  уготован,
Когда  без  слова  не  умею  жить!

Прости  мне, Боже, все  грехи  вселенной,
Что  вольно  и  невольно  обрела,
Даруй  мне, Господи, помыслить  о  нетленном,
Чтобы  душа  на  небо  уплыла.

И  там, по  ниточке, натянутой  незримо,
Позволь  пройти  сквозь  непроглядный  мрак,
Я  знать  хочу, мне  знать  необходимо,
Что  на  земле  я  делаю  не  так?..
                22.09.02.



картинка из интернета.