Эк как корёжит

Крымский
Эк как корёжит депутатов,эк как плющит,
Чтоб сохранить"бабло"разводятся с семьёй
Ну хоть одна подонка то научит?
Ну пустит по миру хоть одного с сумой?.
А"наймудрейший"этим то чего добился
Ведь суки станут больше воровать
Уж не один вор под его прикрытьем скрылся
К какой же справедливости взывать?
Три месяца им дал. А выход найден
И найпростейший,тут же,в тот же день
Ведь вор с вором во власти тоже стаден
И наведут всегда тень на плетень.
Твои гарант законы им в подмогу,
Чтоб изменить их-сам ты изменись
Под твой пиар-они шагают в ногу
Их прикрывая,сам то не споткнись.
О чём бишь я? Что власть наша,что банда
Страна в крутом пике как самолёт
Ведь третий срок нет толку от гаранта
Не приведи Господь четвёртый срок.
Он ищет выход.Выход прост и точен
Вернуть в страну награблено ворьём,
Чтоб во главе угла-стоял Рабочий,
А не прославленное воровством сучьё.
Но нет,гарант такого не позволит
Предать своих?Уж лучше сдать народ
Делами он давно его изводит
Жаль,что народ всё это не поймёт.