О если б всё осталось... В. Буш

Филиппова Раиса
О, если бы всё оставалось,
Что всюду о каждом болталось, 
Все наши ужасные мысли,
И ложь бы была волосами,
Мы стали  б медведями с вами,   
У нас бы не было лысин.


Wenn alles sitzen bliebe,
Was wir in Hass und Liebe
So voneinander schwatzen;
Wenn Luegen Haare waeren,
Wir waeren rauh wie Baeren
Und haetten keine Glatzen.