После разлуки

Владимир Солошенко
С моря волна бьёт причал —
Радугой брызги сверкают.
Я у причала встречал
Ту, что меня ожидает.

В жилах волнуется кровь,
Сердце сжимает от боли.
После разлуки — любовь,
Рвётся, как птица, на волю.

Долго минуты бегут,
Встречи разлуки длиннее.
Знай, что любимые ждут,
Ты возвращайся скорее.

Вместе с морскою волной
Катер подходит к причалу.
Крепко обнялись с тобой,
В ритме сердца застучали.