нет страшней утраты

Вера Зотова
 плачет душа этот дождь ей подстать
 льется вода небеса опустились
 эта беда ты откуда пришла?
сердце навек от удара разбилось

 милые дети навеки ушли
 больше не видеть ваш облик родной
 милых улыбок и сладких речей
 я не увижу на этой земле

 о небеса вы до боли  чисты
 светитесь вы от молитвы людской
 но иногда вы жестоко пусты
 что вера в вас иссякает порой

 сколько потерь и нелепых смертей
 нам посылает злодейка-судьба
 нет страшней ничего чем утрата детей
 как дальше жить не свихнувшись с ума?

 в смерти винить никого я не стану
 видно господь вам отмерил свой век
 жить и любить вас я не перестану
 вы для меня все равно лушче всех