Уравнение любви

Андрей Савоськин
Пред уравнением любви
Вдруг проявился гадкий минус...
Меня отверженным зови,
А я отверженным прикинусь...

Печальным выводам твоим
Сопротивляться бесполезно...
И вот растерянно стоим
Вдвоем с тобой над темной бездной...

Уже готовая шагнуть,
Ты сжалась и затрепетала...
Успели губы лишь шепнуть:
"Да, все пропало! Я пропала..."

Дай руку, милая, постой!
Терпение, милая, терпение...
Воспользуемся простотой
Давай исправим уравнение...