Не думайте, что можно безнаказанно злословить

Олег Андрис
Не думайте, что можно безнаказанно злословить,
И вороным пером тоску унылую строчить.
Всегда перу вершить великое под силу
И на бумагу мудрость светлую излить.

Я вдохновляю всех на образы живые
И наделяю их божественной судьбой –
Пусть дар поэта святится отныне
Великой человеческой душой!

12.05.2013