Кирпичечное

Алиса Знакомая
Кирпичным стенам – черепична высь,
стеклянна даль, цементна неподвижность...
А я – внутри... я эти стены вижу
насквозь, и хочется на стены – выть...

В разлитом и забытом – грани дней...
На подоконнике – герань завяла...
Я спрячусь в темноту – под одеяло,
возьми кувалду – бей сильнее, бей!

Повесим дверь... замок – на сто ключей...
Мне стены улыбаются гвоздями...
Дорожка удлинилась между нами
из_битых из(умру)дных кирпичей...

11.05.2013 г.