***

Анастасия Олеговна Новикова
Во мне огонь.
Во мне горят костры.
Я во снах видела сны.
Они разбивались в осколки.

Но не твоя ладонь,
К сожалению, тушит меня.
Во мне скулят волки,
В меня выбрасываются киты.

А все потому что там ты.
Горишь до тла.