Перестану и буду Идеальная жизнь

Пашуля
Я перестану записывать сны по утрам,
Я перестану болеть каждый месяц,
Я перестану морочить голову тебе по вечерам,
Я перестану  врать, меня это жутко бесит.

Я буду читать каждый вечер,
Я буду учить уроки,
Я буду развивать свою речь,
Я буду успевать в сроки
Сдавать работы в художке
И опаздывать совсем на немножко.

Я куплю велосипед и похудею, наконец,
Я перестану ссориться с друзьями,
Я буду первой мириться,
Я буду больше помогать маме.

Я напишу когда-нибудь нормальные стихи
Или даже рассказ, как я давно мечтаю.
Но все это пока только во снах,
Которые снятся мне ночами.