В раскатах грома слышу вещий зов

Олег Андрис
В раскатах грома слышу вещий зов.
В разрядах молний чту предназначенье.
Пора освобождаться от оков –
Мой выбор сделан, принято решенье.

Мой путь – по радуге, пора его пройти.
В груди – Трилистник радужный сияет.
Я знаю – мне другого нет пути, –
Зов Святи мне дорогу устилает.

Я меряю шаги великой Ведой,
Я выверяю слог могучей Руной.
Я осознал великую Победу –
Мой путь лежит в форватере Перуна.

12.05.2013