бред

Виталий Волк Стихи
мои часы, что так заплыли в кроме тьмы
молчат от ожидания дневной погоды.
стрелки идут, пророча сны, так тихо,
пусто в доме.
время – вода.
песчанные часы размыты
и люди замедляют шаг.
стемнело. пора что-то решать, ну ладно
завтра.
попробую дышать.