A звон стоит такой...

Лана Оли
***

A звон стоит такой, как будто все колокола
звонят в последний раз на белом свете.
Прощайте, отболевшие, без года и числа,
истории мои. Неси их, ветер,
развей золу костров, что не согрели, не спасли,
а только обожгли, расплавив кожу.
Неправдой пусть расплещется, уйдет за край земли,
безликость, что на лица так похожа,
на лица, непрощенных мной до нынешнего дня.
Сегодня отпускаю их впервые.
Идите с Богом, и прошу - забудьте про меня,
прощенные,
                ненужные,
                былые...

Лана Оли, Май 11, 2013