Для любимой...

Никулька Иванова
Светланка, ты моя родная!
Я так люблю тебя, поверь!
Ты моя птичка золотая!
Я правду говорю, поверь!

Я лишь едва тебя завижу,
Так сердце прыгает в груди,
Желая выскочить наружу
К тебе, любимая, к тебе!

Тобой я просто очарован,
Душой твоей испит навек,
Глазами просто околдован,
Родной мой милый человек!

Твоей улыбкой, словно раем,
Любуюсь, милая, дивлюсь,
Часами, сам того не зная,
Я неге этой предаюсь!

Я за тобой в огонь и в воду
Идти готов, судьба моя,
В любую стужу, непогоду,
Лишь только ты б была моя!