Любимому мужу!

Никулька Иванова
Я узнала тебя, я узнала!
Ты мой странник, мой вечный герой.
Я во сне тебя увидала
И сказала себе – Будешь мой!
На года, на века, навсегда!
Долгожданная жизни судьба,
Половинка вторая моя,
Моя крепость, любовь и семья!
Одно сердце, одна лишь душа
В двух телах навсегда, навсегда!