Мироточит икона

Лидия Киселева
    Что за чудо такое! Мироточит икона,
    Капля катится вниз по щеке,
    Не дано разгадать ту загадку учёным,
    А миро как слеза на лице.

    Помоги, исцели и утешь, если можешь,
    Провославные верят и чтят
    И пораньше с утра к Чудотворной иконе
    Приложиться устами спешат.

    Не горюй же Святая миро источая,
    Ты прости православных, прости
    Чудо ждут от тебя, исцелиться желают,
    Позабыв отмолить все грехи.