Гимн разводам...

Людмила Власова 4
Ты изолгался весь....до дна,
Десятки смяв чужих постелей,...
В душе прказница весна....
Вся жизнь-каскад из каруселей...

В разбитых семьях звоном боль,
Но знаю....иногда украдкой,
Осмысливаешь,... в ранах соль,
Не обласкает счастьем сладким...

Очнешься вдруг...и нет друзей,
Ушла жена, бровь хмурят дети...
Жизнь пролетела...вместе с ней,
Пришел нежданный горький вечер...

В чужом окне уютный свет...
В чужой семье тепло и гладко,
В твоей- тупик... обиды бред...
Без Бога жил, жил страстью адской...

К семье любви не накопил,
Все предал, все сменял на деньги...
А мог создать надежный тыл,
Уверен был, ты-Дон...ты-Денди..

БеспОмощность..и злость, а с ней,
Такая жуткая усталость....
Не получилось жить в тепле,
А с горизонта  светит старость....