Для тьмы его разящий меч

Олег Андрис
Для тьмы – его разящий меч,
Всепроницаем, словно Дух,
Невидим, в «ноль-внимании»,
Не слышен «вой» – разящий звук.

Снабженный магией от Веды –
Не счесть числа его Победы.
Лицом он рунами отмечен –
Великой тайной засекречен.

Спецназ «Просвет», ведомый им,
Пред силой тьмы неуязвим.
Разящей звуковой волной -
Маг из Просвета – Скиф Бер Вой.

12.05.2013

Услышать стихотворение в авторском прочтении можно на сайте "Изба-Читальня" или на странице "Вконтакте": https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1521