одиночество

Издихар Камилах
Город спит.. Тень холодных улиц
обнимает рассветный туман
Мое тело жмется и ежится
Предвкушая скорый обман.
А мне хочется искренне ввериться
И уняв в своем теле дрожь,
Прокричать твоему одиночеству:
"Я устала! Чего же ты ждёшь?!"