***

Дима Любимов
начитавшись Бродского.


лишь устремившись в потолок,
ты понимаешь одиночества пределы
лишь в мирный погрузившися поток,
ты понимаешь бесполезность цели

твои ошибки и твои слова
лишь микросхемы в схеме бытия
оставь свои напрасные надежды
оставь свой дух по-прежнему мятежный

и затеряйся в складках одеял
все твои окна наглухо задернуты
и помня все, что ты наруже потерял,
не выходи ты никогда из комнаты