Забыть

Юлия Герман
Брожу по городу ночному,
Луны струится слабый свет.
Со мной твой запах,взгляд знакомый...
Только тебя со мною нет.

Воспоминаньями богата,
Душою наглухо пуста.
Простить - наверное...когда-то.
Забыть - наверно никогда.

                2010г.