Юлия Лютославская

Валерий Новоскольцев
немножко жестко...но что поделаешь.
--------------------------
Клонился день любви к закату

Юлия Лютославская

Клонился день любви к закату,
В последних солнечных лучах,
Изгибы тел сияли златом,
Огонь страстей горел в очах.

Я с лёгким запахом Парижа,
В цветах окутанных травой,
Была томна, нага, бесстыжа,
Твоей обласкана рукой.

Любимый вкус и запах кожи,
Инстинкт звериный пробудил,
Сорвался стон, и сладко в ножны
Клинок упругий заходил.

Глушили волны чувств сознанье,
Манил желаний омут вглубь,
Сливались души при касаньи,
На перекрёстке наших губ.

http://www.stihi.ru/2012/10/30/3418

"Залупой красной солнце встало"
              Евгений Евтушенко

Алел восток. Заря вставала.
Лежал любимый на спине.
Я страстно смяла покрывало,
И он задёргался во сне.

Я с лёгким запахом вокзала,
Намек послала, позой "ню",
Что госпоже любовь вассала
Нужна раз несколько на дню.

Он морщился, но был податлив,
А, ко всему еще, поддат...
Да! Был привязан он к кровати,
Взят у подруги напрокат.

И раза три или четыре
(Потом нас солнцем залилО)
Я совершила харакири...
И было сладко мне зело.