эм... нечто странное

Либерум Корпус
хочу чтобы ночь улеглась на ладони...
темным покровом затмив небеса...
хочу чтобы солнце, скрылось за морем...
уснуло вдали... да.. хоть пусть на всегда...

хочу чтобы звезды лежали в ладонях...
луну я хочу запустить в небеса...
хочу чтоб блестела дорожкой на море...
холодным металлом сверкала она...

а может, среди очень дальних созвездий,
галактик, вселенных и млечных путей...
когда возрождается ядерным светом...
какой-то ребенок мечтает о сне...

мечтает , что в сне он увидит созвездия,
которых никто никогда не видал...
и ступит на свет, отраженный водою..
по лунной дороге уйдет в небеса..