Поёт лягушонок в болоте

Анатолий Толубеев
Поёт лягушонок в болоте,
живя,в лягушачьем раю,
Вы песню его не поймёте,
ведь людям,она никчему.

Он слишком мал,чтоб целый мир изведать,
в его болоте сотни голосов,
в нём можно плавать,или прыгать-бегать,
услышав серинады среди снов.

Я лягушонок,я живу в болоте,
другого счастья мне,в помине нет,
и будте счастливы,там где сейчас живёте,
и пусть Вас радует и ночь и белый свет.

11.05.2013г