Пожалуйста

Ирина Балаганская
Пожалуйста, скажи, что показалось.
Пожалуйста, скажи, что любишь вновь.
Я не тебе - себе чужой казалась,
Когда сказал ты мне про нелюбовь.
Пожалуйста, зови, когда захочешь.
Я далеко, но сердце у тебя.
Мне очень сложно быть без тебя ночи.
Мне очень сложно стало у себя.
Пожалуйста, скажи, что ты скучаешь.
А я в ответ на это промолчу.
Наверное, и без того ты знаешь,
Как я скучаю и тебя люблю.