Позабудь

Ирина Балаганская
А я мечтаю все также, что ты напишешь,
Я все как прежде верю в любовь,
Но, похоже, вот, что меня ты  не слышишь
И не скажешь уж ласковых слов.
Не обнимешь, не скажешь, что любишь,
Что скучаешь и хочешь вернуть,
И не нужно, вот только меня ты все губишь,
Я пытаюсь спокойно вздохнуть.
Я пытаюсь, пытаюсь забыть и забыться
И уж боле не вспоминать,
Я безумно-безумно хочу веселиться,
И тебя никогда не встречать.
Я хочу научиться, научиться быть сильной,
Не болеть и не жить тобой,
Но вот жизнь ужасает тоскою стабильной,
Причиняя все новую боль.
Позабыть,… но при мысли о прошлом,
Вся дрожу и мечтаю вернуть,
Тихо, нежно до окон дотронусь ладошкой,
Напишу на стекле «Позабудь!»