Приходи

Ирина Балаганская
Что-то ты зачастил в мои сны
Приходить без звонка и без вести,
Говорить, как и прежде, без лести
О себе, обо мне, о любви.
Часто стал уходить по утрам,
Заставляя меня просыпаться,
В состоянии странном скитаться,
Не ложиться опять дотемна.
А на улице та же зима,
Но уж нет теплых чувств дуновений,
Нет счастливых, безумных мгновений,
Холодны для нас стали ветра.
Я бреду по аллеям одна,
Хороводы воспоминаний,
Чьих-то грез, может, даже мечтаний
Закружили вдруг в прошлом меня.
Только…. Знаешь, а ты приходи….
Буду рада хотя бы ночами
Говорить я с тобой о случайном,
Слушать сказки и песни твои.
Поцелуй прядь волос, обними,
Напою тебя сладостным чаем,
Будет сон этот мой нескончаем!
…Об одном лишь прошу… приходи!