Вдвоём в тиши

Загадка Кэт
Как сладостно гулять в тиши,
Где только волны, камыши.
Но хочется, чтоб рядом ты ,
Со мной увидел те мечты.
Обнял, и молча наблюдал,
Как утро теплится в астрал,
Как только нам дарован мир,
Природы ласковый кумир.
И как ликуют души в миг,
Услышав журавлиный крик.
Как чуден возрожденья дар,
Природы ласковый нектар
Вот так мы постоим вдвоем,
Мечтая молча о своем.