С каждым разом ранишь все сильнее

Ирина Балаганская
С каждым разом ранишь все сильнее,
Как не можешь этого понять?
А от этого еще больнее,
Мне пока так рано умирать,
Снова, снова, снова убиваешь
Сердце, что убито уж ни раз,
Может, ты от этого и не страдаешь,
Ну а каково же мне сейчас?
Силы забираешь постепенно
И стираешь смысл жить….
Слово – и уж дрожь мгновенно
Заставляет в душе ветры выть.
И день ото дня слезы все горче,
Вкус их отравляет всю меня.
И рыдаю я порою ночи,
Не щадя ни нервов, ни себя.
И твой голос, словно яд под кожу,
Все сильнее проникает в кровь,
Ты уж лучше в сердце вонзи ножик,
Чем словами отравлять всю мою плоть