Ветер вновь рапсодию играет

Инга Бахарева
Ветер вновь рапсодию играет,
Над седой, встревоженной волной,
Болью слов сознанье, наполняя,
Сердце рвет он, как гранит прибой.

Унося в печаль,как в поднебесье,
Вновь швыряет в бездну, с вышины,
Кажется, ничто уж не воскреснет,
Не придет из этой  полутьмы.

Где надежды капли не осталось,
Для того, чтоб волнам не седеть,
Для того, чтоб небо улыбалось,
И чтоб снова ветру песни петь.