Тепло

Ирина Балаганская
Снова солнце и тепло,
Снова сердцу хорошо,
Снова яркость, снова свет,
Вновь улыбка, детский смех,
Снова птица, вновь в окно,
Снова не болит крыло,
Снова сила, снова жизнь,
Снова легкость, снова ввысь,
И не важно, что потом:
Боль опять, а может, сон.
Главное тепло сейчас,
Забралась искринка в глаз,
Лишь бы хорошо теперь,
А потом? Что ж, просто верь!