Страсть

Ирина Балаганская
Скрипка, динамика, страсть.
В мерцании бледной луны
Два тела сплелись всласть.
Как жгучи они, горячи.
Им вторят две алых свечи,
На тусклом и влажном окне,
И пламени их языки
Сражаются в яром огне.
И будто огонь изнутри
Сгорают немые тела.
Они эту ночь зажгли:
Им ночь эта для тепла.
Познали они любовь
Такую, какой не сыскать.
Такой можно в венах кровь
Быстрее бежать заставлять.
Не думают ни о чем.
Лишь пластика, да игра.
И все ее мысли о нем.
Его же – одна она.
В глазах отражение глаз.
Как звезды сверкают они.
Сегодня не нужно им фраз:
Сказали о всем как могли.
Прекрасен спектакль немой
И с виду похож на борьбу.
Забыли они слово «стой» -
Одно «без тебя не могу!».
Он нежно чернявых волос
Касается сильной рукой.
И губы со вкусом роз
Целует само собой.
Она, извиваясь волной,
Ответом на поцелуй.
Затмили весь мир красотой –
Хоть кисти бери, да рисуй.
А завтра, свернувшись клубком,
Проснутся они поутру.
И все им покажется сном.
Но сны их теперь наяву.