Ты не слушай души моей соло

Ирина Балаганская
Нет, не стану говорить это слово:
«Я люблю» – это слишком уж громко.
И не слушай души моей соло –
Ей дуэтом бы петь – пусть, недолго.
Не признаюсь себе, пускай годы
Пролетают, минуют столетья,
Ждать не буду весенней погоды
Разорву эти невод и сеть я.
Уплыву, улечу – не забуду:
О тебе сохраню все до нитки.
И беречь в нестареющем буду
Сердце все наши псевдо-ошибки.
День за днем на заре просыпаться,
По утрам чаще слышать удары.
Для тебя как тогда улыбаться…
Нет тебя, но привычки-то стары.
Все равно не скажу это слово:
«я люблю» - это слишком уж сильно!
Ты не слушай души мое соло:
Сердце бьется совсем не стабильно.