You Only Live Twice

Блон Дина
Если бы жить можно было лишь дважды хотя бы:
в первый раз совершить все ошибки, собрать все шишки, пройтись по всем граблям,
чтобы второй вариант написать уже набело без помарок.
Тогда бы на все конверты хватило марок:
времени — на любовь, денег — на желания, сил — на мечту, здоровья — на пороки.
На деле же приходится многократно умирать в течение одного короткого срока.

Всё ещё в процессе —
ищешь настоящего мужика,
пусть нескладного говоруна и отвратительного танцора,
но ненасытного до дела и тела.
Такой нужен — как
влитая чтоб на него оделась,
тютелька в тютельку.
Принцессе
надоели хрустальные туфельки,
она сама мечтает быть обувкой. Впору.

Хотелось бы хоть раз обойтись с тобою красиво,
как с Гердой (оставил же её в конце сказки Ганс Христиан с Каем). Я не
меньше тебя люблю, чем персонажей своих Дубинянская (Яне
удаётся из самых тёмных сюжетных тоннелей выводить их на свет хэппиэнда),
но увы, твоя прописка — в унылом чтиве.
Обещаю, что однажды, хотя бы в качестве эксперимента,
не забуду о счастливом конце
и сведу тебя с принцем на белом жеребце,
внимательным, красивым, стройным,.. да ещё как ****ся!
будете жить долго и счастливо, а умирать вообще не придётся.