давай же

Акира Отто
Твои прикосновенья обжигают
Твои слова будоражат кровь
Давай же милая,я умоляю
Дай мне хоть раз почувствовать любовь

Ты открываешь во мне силы
И откапываешь вновь
Могилы,давно погибших воспоминаний

Они во мне взывают вновь
Забыть давно,истлевшие моменты
И новыми,в конце концов обзавестись

Но я тебя в последний раз лишь умоляю
Давай же детка,дай мне почувствовать любовь