Ты просто на секундочку приди

Ирина Балаганская
Взгляни в глаза мои, поверь,
Им не хватает глубины твоего взгляда,
И в сердце закралась разлуки тень
И гложет его, ведь тебя нет рядом…
Взгляни, да так, чтобы понять,
Что чувства те былые не угасли,
Взгляни…. Ну а потом опять
Будь далеко, но верю: не напрасно.
Взгляни, да так, чтобы любить…
Взгляни так преданно, так нежно…
И ничего не нужно говорить,
Мне лишь напиться бы тобой, как прежде…
Мне нужно только пять минут,
Чтоб снова жить и снова верить…
Но только где-то ты – не тут!
И снова душу на кусочки мелет…
Готова я пройти тернистый лес,
Чтоб на секундочку увидеть…
Но вот в крови играет бес,
Тебя охота ненавидеть…
Но что б ни говорила – обними,
Не дай разбить все то, что было,
Ты просто на секундочку приди,
Чтобы уйдя тебя опять любила…