Ахово

Облако Ночь
так мало осталось дней,
с ровным, на жизнь, расчётом,
и весенний, по "клаве", плэй,
носит меня по пролётам,

перехожу границы и о тебе,
мысли строю  и - в строфы,
аккордами по воде в двадцать лье,
По глади идут стопы,

а за окном, точно, сезон,
для новой кожи, Ах!!! Матовой,
я стану доброй и Аховой,
и заступлю на газон!!!