Бесконечность

Олег Алиев
Один лишь миг,
Один лишь взгляд - тебе я рад
Один лишь вздох,
Один намек - тебе я рад.

Один лишь слог.
Один лишь жест и ты не рядом.
Один лишь миг,
Один лишь взгляд - тебе я снова рад.