Сияя вечно

Моя Гуленька
Моя любовь,
Сияя вечно,
Закрыла светом,
Млечный путь.
В потоке слов,
Бесчеловечно,
Запретом,
Жизнь не дав, вдохнуть.

Любовным смыслом,
Обделенность,
Коснулась самой
Глубины.
Но вечным чувством
Озаренность,
Свои оставила
Черты.