Но вечен тот, другой покой. Вера Авраменко

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/dthffd

Всё реже плоть меня волнует.
Всё реже плоть зовёт меня.
И скоро, скоро "Аллилуйя"
Я пропою ушедшим дням.
Я пропою без сожаленья,
Был так прекрасен жизни миг...
Но неизведанным явленьям
Я отдаю последний крик.
Крик изумлённо-хрипловатый
Отдам тому (и боль, и страсть),
Кто в 33 сиял - распятый,
Чтобы к стопам Его припасть.
Припасть в восторге бесконечном,
Устав от суеты мирской...
Жизнь на земле, увы, не вечна,
Но вечен тот, другой покой.