Любовь - счастье

Вера Неброева
Мы все хотим загадки.
И Счастья очень часто ждем.
Весь день мотив гоняем,
Один мотив поем.

Печально, что не уговорить,
Нельзя взять за руку и заговорить..
И не умрем мы до конца,
Пока на свете есть сердца.