Я хочу тебя бесконечно слушать

Максим Воробьёв
Я хочу тебя бесконечно слушать
Даже о том, как ты моешься в душе,
Как ходишь по магазинам, всё досконально хочу узнать.
Ты расскажи мне милая, а я обещаю, буду внимать.

Слушать тебя одно наслаждение,
Ты, обгоняя мысль, забегаешь вперёд.
Я чувствую столько интриги и восхищения,
Рот твой без устали сладко поёт.

Глаза, словно лампочки, пламенем обливают,
Шёлковый голос влечёт за собой.
Ты продолжаешь про подругину тайну,
Но я на твоей частоте немой.

Как важно, где ты сегодня была,
Как много ещё тебе нужно сказать:
Про туфли, работу, подругу, погоду.
Я очень хочу, лишь бы слушать опять...