Родителям

Павлова Наталья Ивановна
В июньское, тёплое утро,
Когда зарождалась заря.
Легко, как цветок незабудка,
На свет появилась и я.

И маме большое спасибо
И папе хочу я сказать,
За то, что живу, здесь в России,
За то, что вокруг благодать.

Родители- слово святое,
Всю жизнь буду помнить и чтить.
Высокое слово, живое,
Меж нами семейная нить.

Натянута туго и прочно,
Порваться не сможет она.
А в жизни моей многоточия,
И счастье на все времена.

Желаю я папе и маме,
Здоровья, чтоб прожили век.
Всегда чтобы помнили, знали,
Что я их родной человек.